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Reiki Meister nach Dr.Mikao Usui und unabhängiger Lehrer

 

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Im Ofen gebratene Forelle mit Thymian
Zutaten (für 4 Portionen):
4 Forellen (je 450g), geschuppt und ausgenommen
gut zwei Hand voll frischen Thymian, die Blätter
abgezupft, Meersalz und frisch gemahlenem
schwarzen Pfeffer
3 EL Olivenöl
2 Zitronen
4 (möglichst frische) Lorbeerblätter
4-6 Knoblauchzehen (geviertelt)

Den Backofen auf der höchsten Stufe vorheizen
(ja - auf höchster Stufe, nämlich 260 °C ;-))).
Die Forelle innen und außen waschen und mit
Küchenpapier trockentupfen.
Den Thymian mit einem TL Meersalz und dem Olivenöl
im Mörser zerstoßen (oder sehr fein hacken, oder mit
etwas mehr Olivenöl im Blender zu einer Paste
zermixen).
Die Forellen mit dieser Mischung innen und außen
einreiben, damit das Aroma in die Bauchhöhle und in
die Haut eindringen kann. Das darf ruhig ein oder
zwei Stunden dauern ...
Die Zitronen halbieren und die Enden abflachen.
Mit der Messerspitze das Fleisch jeder Zitronenhälfte
einschneiden und ein Lorbeerblatt hineinstecken.
Forellen und Zitronenhälften auf ein Backblech legen,
die Knoblauchzehen dazwischen verteilen und
ca. 10-14 Min. im Rohr braten.
Um festzustellen, ob die Forelle gar ist, versuchen Sie 
am dicksten Teil den Forellenfilets das Fleisch von
der Gräte zu lösen.
Wenn das problemlos geht, ist sie gar, wenn nicht,
muß sie noch ein paar Minuten weiterbraten.
Am Ende sollte die Forelle eine knusprige Haut haben
und die gebratenen Zitronen sollten süß und leicht
marmeladeartig schmecken.
(aus "Kochen mit Jamie Oliver" von Jamie Oliver)
Einfach, schnell, vorher vorzubereiten 
und superlecker .....

 

 

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